Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Отделочные материалы » Что собой представляет наливной самовыравнивающий пол 

Что собой представляет наливной самовыравнивающий пол

Сегодня все чаще из уст специалистов можно услышать о популярности и востребованности полимерных напольных покрытий. Это не удивительно ведь их отличает предельная надежность, долговечность и качество. По своей сути они представляют собой качественную альтернативу традиционным покрытиям таким как ламинат, паркет и линолеум.

Уникальная технология дает возможность создавать практичное и долговечное покрытие которое можно использовать самым интенсивным образом на протяжении значительного промежутка времени. Его можно укладывать как в жилых так и промышленных помещениях. На сегодняшний день более качественно и надежной альтернативы чем наливные полимерные полы практически не найти. Правильное соблюдение технологии позволяет получить крепкое покрытие за относительно невысокую стоимость.

Заливка полимерного пола не предполагает образование стыков и полос. После выполнения работы покрытие должно быть идеально гладким и ровным словно лед. Следует отметить, что полимерные покрытия полов могут быть широкой цветовой гаммы. Это очень удобно когда необходимо создать напольное покрытие для существующего интерьера в жилом доме. Подобрать его будет значительно проще и удобнее.

Что собой представляет наливной самовыравнивающий пол

При заливке данного материала как правило его толщина может варьироваться в пределах от одного до десяти миллиметров. Все зависит от кривизны поверхности и правильной подготовки основания. В жилых помещениях оптимальная толщина покрытия составляет не более двух миллиметров. Этого вполне достаточно для образования надежного и долговечного покрытия.

Нужно помнить, что наливной самовыравнивающийся пол обладает устойчивостью к воздействию агрессивных химических сред. Таким образом для удаления загрязнений на его поверхности можно использовать любые моющие средства. Для дополнительной защиты от царапин наливной пол можно укрывать специальной пленкой.

Покрытие созданное с учетом технологии способно выдерживать серьезное механическое воздействие. Не зря его рекомендуют использовать при строительстве крупных складских помещений или логистических центров. Даже спустя годы после создание полимерный материал не утрачивает свою надежность и привлекательный внешний вид.
Дата: 23-01-2015, 10:26 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1135
Другие новости по теме:
Совет специалистов