Наш адрес: 192102, Санкт-Петербург, Салова улица, 25
Время работы: с 9:00 до 18:00 Понедельник-Пятница
Телефон: 8 (812) 449-42-43
•   Главная » Строительные услуги » Аренда строительной техники на краткосрочный период 

Аренда строительной техники на краткосрочный период

Небольшим предприятиям, занятым выполнением работ в сфере строительства, как правило, всегда недостает собственного парка спецтехники. Логичным выходом из ситуации является либо покупка, либо аренда специального строй оборудования на краткосрочный период времени. При нынешних реалиях строительства, заниматься расширением парка спецтехники довольно дорого, от чего многие фирмы и предприятия ищут более выгодную тому альтернативу.

Прекрасным решением в данной ситуации является оформление договора аренды с компанией, предоставляющей таковые услуги по доступной цене, а главное на выгодных с экономической стороны условиях. Главное, правильно выбрать предприятие для сотрудничества. Оно должно иметь не только хороший парк оборудования, но и максимально выгодные для вас условия договора. Бездоговорное сотрудничество, запомните, не даёт никаких гарантий в достижении стопроцентно удовлетворяющего результата.

Если вам, к примеру, необходимо заказать экскаватор в Туле с целью применения его в строительно-монтажных работах на вверенной территории, идеальным во всех случаях вариантом будет сотрудничество с региональной компанией «Трактор71», о которой мы с удовольствием расскажем отдельно.

Подписав двухсторонний договор о намерениях с данным предприятием, расположенным по адресу Карла Маркса, дом 5, офис 406, телефон 8-4872-58-22-58, закрепленный за менеджером консультантом. Позвонив по указанному телефонному номеру, вы с лёгкостью ответите на собственные вопросы, касательно краткосрочной аренды экскаватора или любой иной техники, но главное сможете обрести уверенность в гарантиях, распространяющихся на всё предоставляемое им оборудование.

Выдвигаемая в качестве предложения аренда строительной техники, в том числе экскаваторов, погрузчиков, а так же тракторов и прочего, компилируют высшей финансовой выгодой для заинтересованного в том лица. Найти личное убеждение в том вам поможет переход по вышеуказанной ссылке на главную страницу официального сайта с переадресацией всех вопросов опытному консультанту.

Аренда строительной техники на краткосрочный период


Если вы не любитель тратить время на длительные беседы с менеджерами, можете выбрать для себя совершенно другой вариант, например, изучение каталога и прайс-листа собственноручно. При данном подходе есть один минус. Изучая прайс-лист с каталогом самостоятельно, вы автоматически лишаете себя возможности внимательного ознакомления со спецтехникой, доступной к аренде. Поэтому, лучшего варианта, чем получение максимум информации о ней через менеджера вам не найти.

Опуская ряд подробностей и деталей, хочется еще раз отметить, что аренда строй техники на срок от одного дня до одной недели, является наиболее выгодным вариантом для небольших профильных фирм и компаний, занятых работой в сфере строительства жилых и промышленных зданий. Аренда, в отличие от приобретения, спецтехники, позволяет достичь экономии, равной одному миллиону рублей, а то и того больше.

Удостовериться во всём вышесказанном относительно строительного оборудования и техники, такой как экскаваторы и погрузчики, вам поможет, как я уже повторял выше, сотрудничество с компанией «Трактор71», давно специализирующейся на выдвижении своим клиентам лучших в соотношении цены и качества, предложений. Если вам действительно интересна аренда спецтехники на краткосрочный период, идеальнее варианта в условиях тульского региона России, вам, попросту говоря, не найти.
Дата: 10-04-2015, 23:26 | Опубликовал: arendator | Просмотров: 1278
Другие новости по теме:
Совет специалистов